• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>重大决策>意见采纳
关于贯彻落实《国务院办公厅关于支持出口产品转内销的实施意见》的若干措施征求意见反馈意见采纳情况
发布日期: 2020- 08- 19 信息来源: 浏览次数: 字体:【

序号

单位

反馈意见

修改

情况

备注

1

省发展改革委

1.建议将第10条“发挥重点项目投资带动作用”中,“结合实施补短板强弱项省市县重点项目”修改为“结合实施省市县重点项目”。建议此条增加责任单位:省商务厅。

2.建议第16条“延长房租减免”责任单位中增加省商务厅。

已采纳并修改


2

省市场监管局

1.对“3.优化转内销检测认证服务。在符合中国强制性产品认证(CCC认证)要求的提前下,积极采集已有检测认证结果,缩短认证办理时间;督促认证机构按程序开展转内销产品认证及有效跟踪检查;督促、指导我省具备资质的认证机构为生产CCC认证目录内产品的内销企业提供CCC认证培训。”建议修改为:“3.优化转内销检测认证服务。在符合中国强制性产品认证(CCC认证)要求的提前下,积极采集已有检测认证结果,精简优化认证程序,缩短认证办理时间;督促、指导认证机构为生产CCC认证目录内产品的内销企业提供政策及技术培训。”

2.对“13.加强知识产权保障。为企业开展国内商标注册和标准认证提供法律咨询服务”,建议删除“标准认证”。

已采纳并修改


3

人行济南分行

建议将“15.创新金融产品和服务模式”中的“对保持有效担保安排、承诺就业基本稳定的出口转内销小微外贸企业”,修改为“对保持有效担保安排、承诺就业基本稳定的出口转内销普惠小微外贸企业”。

已采纳并修改


4

社会公众

无反馈意见



意见征集通知:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2020/7/16/art_16185_9597507.html


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统