• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
领导六一送慰问,调研复学助保障
发布日期: 2020- 06- 08 信息来源: 浏览次数: 字体:【

                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
       2020
年6月1日,山东省商务厅驻青机关总支书记姜宝臣来到幼儿园,一是看望教职工,送来祝福和慰问金,幼儿园将用于给孩子购置玩具和所需物品。二是复学在即,全面了解幼儿园的筹备工作,把好安全关。姜书记首先听取了阎莉园长的汇报,通过“防疫六到位”,看到园所科学管理和教职工的用心筹备。随后对伙房、班级和户外等环境进行了现场核验,对富有童趣的防疫环境创设,自然、温馨的班级环境营造和明亮、规范的伙房条件给与了充分的肯定。并对园所后期发展提出更高的要求,姜书记提出要做好各项应急预思,全面做好安全保障,让孩子在安全的环境中快乐生活。

  这个特殊的六一,领导的关心温暖带给幼儿园教职工无限的动力,我们将以更为饱满的热情投入到新学期复学的各项工作中。也将在领导的指导帮助下,细化整改,不断完善各项工作,为幼儿安全复学做好有力保障。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统