• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>工作动态
日照市委老干部局党总支到泰安路社区“结对共建领清单”并开展志愿服务活动
发布日期: 2020- 05- 21 信息来源:老干部之家
信息来源:老干部之家
浏览次数: 字体:【

    按照市委组织部要求,5月15日下午,市委老干部局党总支到秦楼街道泰安路社区进行工作对接,统筹推进包联社区调整后的“双报到”工作。

    在深入了解泰安路社区基本情况和需求清单后,市委老干部局党总支确定从三个方面入手扎实开展好社区服务工作。

    一是积极参与社区党建工作,特别是在离退休干部党建方面,发挥部门优势,联创共建,规范提升社区离退休干部党建工作水平。

    二是积极参与社区志愿服务工作,参与社区周边秩序维护、环境卫生整治、政策宣传等志愿服务活动,积极参与文明行为促进工作。

    三是结合部门特色和工作实际,充分发挥市老年大学的平台优势、人员优势,积极参与社区文体活动,与社区群众共享老年大学场地资源和文体资源,丰富社区文化生活。

    研究确认机关、社区共驻共建《资源清单》《需求清单》和《项目清单》后,市委老干部局党总支组织全体在职党员开展5月份主题党日活动,助力社区开展了消防宣传志愿服务,到社区沿街商户开展消防安全知识宣传,为沿街商户发放宣传页。下一步,市委老干部局党总支将充分发挥好党员先锋模范作用,积极开展志愿服务,不断深化“双报到”工作。

http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=63123

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统