• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>工作动态
黑龙江佳木斯汤原县老干部大学探索“微信群+”授课新模式
发布日期:2020-05-18 09:02 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    按照《2020年全市离退休干部“银发初心助发展”主题活动实施方案》要求,汤原县委老干部局依托县老干部大学学习阵地,探索“微信群+”授课新模式创建“初心学堂”,并根据学员情况,对教学工作进行了安排部署。5月11日,汤原县老干部大学诗词班正式开课,开课前老师带领学员们开展“课前十分钟”原文朗读活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想第一讲,引导学员们坚定理想信念、筑牢思想根基,并针对诗词写作的基本要求进行具体讲解。通过“微信群+”线上教学,让老年学员紧跟时代步伐,享受到了“互联网+”带来的便利,解决了不能集中活动,不能开展学习的问题,受到学员们的一致好评。

    学员们纷纷表示,“感谢老师们进行线上教学,老师们的课件语言简练,形式易学易懂,我们学员们都乐于学习,在家学习也很开心。”

 http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=63073

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统