• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>重大决策>意见采纳
关于《关于发行消费券促进消费回补和潜力释放的通知》征求意见稿反馈意见采纳情况
发布日期: 2020- 04- 03 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

序号

单位

反馈意见

采纳情况

1

社会公众

无意见

已采纳

2

省总工会

建议将“针对在册的城乡低保对象、农村五保对象、城乡重点优抚对象、工会会员等,发放一定标准的提货券,用于发放对象购买日常消费品使用”修改为“针对在册的城乡低保对象、农村五保对象、城乡重点优抚对象等,发放一定标准的提货券,用于发放对象购买日常消费品使用。基层工会可采取提货券方式向全体会员发放节日慰问品。+”

已采纳

3

省发展改革委

无意见

已采纳

4

省民政厅

建议将“针对在册的城乡低保对象、农村五保对象、城乡重点优抚对象、工会会员等”修改为“针对在册的城乡低保对象、特困供养人员、孤儿、困境儿童、城乡重点优抚对象、工会会员等”

已采纳


省财政厅

无意见

已采纳


省文旅厅

无意见

已采纳


省体育局

无意见

已采纳


意见征集通知:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2020/3/2/art_16185_10206469.html

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统