• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
长三角山东商会联盟成立大会暨“双招双引”推介会在沪举办
发布日期: 2020- 01- 02 信息来源:商务网
信息来源:商务网
浏览次数: 字体:【

12月29日,长三角山东商会联盟成立大会暨“双招双引”推介会在上海举办,省委常委、统战部部长张江汀出席并致辞。张江汀指出,山东省委高度重视商会工作。近年来,上海、江苏、浙江、安徽四省市山东商会积极响应山东省委、省政府号召,积极服务山东、推介山东、投资山东,特别是在助力山东各地“双招双引”方面做了大量工作。长三角山东商会联盟的成立,是四省市山东商会落实党中央、国务院《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,助推山东融入国家发展战略、加快新旧动能转换、实现高质量发展的又一创新举措,必将推动山东与长三角地区的共赢共享、融合发展。省商务厅二级巡视员张型成参加活动并专题推介山东自贸试验区。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统