• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
郭服海在"双十一"期间 赴韩都衣舍电商集团调研
发布日期:2018-11-12 10:44 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

IMG_4493.jpgIMG_4498.jpgIMG_4499.jpg

11月11日,省商务厅二级巡视员郭服海率队赴韩都衣舍电商集团现场调研并召开座谈会,听取了企业备战、取胜双十一的经验汇报,就企业发展规划及面临的问题与韩都衣舍负责人进行了交流。调研组还参观了韩都衣舍智汇蓝海孵化基地,对基地发展和引领模式给予了高度肯定。双十一期间,在天猫服饰类目中韩都衣舍访客、加购和销量均位列第一名,连续五年获得互联网服饰品牌冠军。

    经过前期积极备战和双十一期间持续发力,我省电商企业捷报频传,海尔、海信、九阳位列天猫品牌大家电和小家电类销量前十名,其中海尔位居大家电类第一名。世纪开元获天猫双十一个性定制类节目第一名,实现七连冠。

编辑:科技处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统