• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>洗染
山东朵拉信息科技有限公司
发布日期:2015-10-14 18:40 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

山东朵拉信息科技有限公司成立于2000年,依托电子商务,为消费者提供便利化、差别化的新型洗涤服务。

朵拉(Drolohq)是山东朵拉信息科技有限公司的注册品牌,目前全国加盟店达600家,已成为国内最具实力和影响力的大型洗衣连锁特许加盟机构之一。

朵拉“E洗”做为国内首套洗衣APP系统,是朵拉在当前电子商务O2O模式快速发展的新形势下,为了满足“更方便、快捷”的用户需求,坚持“科技、创新”,推出的更高效、优质的洗衣服务模式。目前已经投产建成2600平中央洗衣工厂,日洗衣能力达10000件。

联系人:万霞

电  话:15665700158

传  真:0531-67886611

邮  箱:1572551706@qq.com

企业网址:www.sdduola.comwww.xiyiapp.com

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统