• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
中国驻马里大使馆发布安全预警
发布日期: 2021- 03- 19 信息来源:对外投资和经济合作处
信息来源:对外投资和经济合作处
浏览次数: 字体:【

 近日,多个西方国家驻马里大使馆发出反恐警报,表示有消息称恐怖分子拟在巴马科及周边地区发动袭击,目标是外国人经常光顾的酒店、餐厅、商场等场所。

 在此,中国驻马里大使馆提醒在马中国同胞增强安全意识,升级防范措施,避免前往上述场所,避免人员聚集。如遇紧急情况,请拨打马里报警电话(80331、80333、800011)或使馆领保电话(+223-78110040)寻求协助。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统