首页
>走出去>风险预警
香港投资环境优势
发布日期:2021-01-27 15:51 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

       香港具有优越的地理位置、便利的交通网络、良好的物流基础设施,利于企业产品在全球的物流配送以及向周边国家辐射;香港十分重视法治及维持市场的公平竞争,政府办事效率和服务水平有口皆碑,是世界公认的反腐治理水平较高的城市之一;香港实施低税政策和推行简单的税制,使各类商业有更多主动权及创新空间;香港具有良好的教育环境和国际化的人力资源市场,便于企业获得大量经验丰富的专业人员和管理人员。香港作为远东地区的金融、航运、物流中心,在联结中国内地与世界经贸往来方面拥有诸多优势。香港一直是跨国公司进入亚太地区“跳板”,也是内地企业实施“走出去”战略的重要中转站。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统