• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
日本帝人制药在中国销售痛风药“非布司他”
发布日期:2019-03-13 14:58 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

      日本帝人旗下的制药业务公司帝人制药株式会社(TeijinPharma)自2月起开始在中国销售治疗高尿酸血症及痛风的药物“非布司他(Febuxostat)”。该药2018年9月获得进口药品许可,在中国通过日本安斯泰来制药(AstellasPharma)的当地法人销售。在中国,由于生活方式和饮食生活的变化,患有高尿酸血症的人正在增加,据悉患者人数达到约1.8亿人。此外,据推算痛风患者也达到约1500万人。帝人制药将“非布司他”定位为全球战略产品,截至1月在77个国家销售。力争在中国国内获得痛风治疗药的市场份额首位。该公司没有公布全球销售情况,而在日本国内,截至2018年度的第3季度实现了276亿日元销售额。

https://cn.nikkei.com/industry/management-strategy/34606-2019-03-07-08-58-11.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统