• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>人像摄影
人像摄影杂志社
发布日期:2015-10-14 18:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

《人像摄影》杂志:广泛发表国内外各类人像摄影佳作,全面介绍人像摄影相关技艺,深度解析影楼行业发展趋势,以丰富的内容、时尚的风格、扎实的底蕴成为业界最受欢迎的杂志。

人像摄影网络媒体:包括人像摄影网、人像摄影官方微博、微信。目前人像摄影威信公众号关注人数已达20多万,文章单篇浏览人数达数万,在业界举足轻重。

人像摄影相关培训、比赛活动:

人像摄影十杰评选活动,历经二十多年,成功举办八届,在业界影响广泛而深远。

全国摄影化妆造型十佳大赛,历经十四年,成功举办七届,业界知名的评比活动。

与大师同行活动,历经十余年,举办数十场,参加者数万人次,人像摄影行业知名的品牌活动。

联系人:王然

电  话:13701071776

传  真:010-66095082

邮  箱:11763049@qq.com

企业网址: www.rxsy.net

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统