首页
>新闻动态>通知公告
关于广交会外贸奖励展位
省内各交易团安排情况的公示
发布日期: 2023- 08- 30 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

按照商务部外贸司《关于第134届广交会一般性展位数量安排的通知》(商贸促函〔2023〕181号)要求,现对广交会一般性外贸奖励展位省内各交易团安排情况(省交易团每期69个、济南市交易团每期7个、青岛市交易团每期18个)予以公示,公示期为2023年8月30日-2023年9月1日。

联系电话:0531-51763017

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统