山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
投资促进中心党总支赴高青经济开发区举办主题党日活动
发布日期: 2023- 08- 14 信息来源:山东省国际投资促进中心
信息来源:山东省国际投资促进中心
浏览次数: 字体:【

   

     为进一步推动主题教育走深走实,8月10日,党总支书记、主任金晓锋带队赴高青经济开发区,开展“党建引领启新程,踔厉奋发建新功”主题党日活动。先后参观考察黄三角药谷产业园、淄博侨森医疗用品股份有限公司、国井集团等企业,与高青经济开发区举行“山东省国际投资促进中心合作园区”签约揭牌仪式,双方围绕资源共享、项目共促、党建共联等方面进行深入交流,对高青县资源禀赋和产业特色有了更加直观的认识。随后,联合开展了党建主题党日及调查研究活动,在淄博黄河党性淬炼中心,通过回顾党的百年奋斗历程、沉浸式现场教育、重温入党誓词等活动,党员同志们详细了解了黄河流域历史文化,加深了对国家黄河流域生态保护和高质量发展战略的感悟和思考,对共产党人的初心和使命有了更深刻感悟。

       淄博市商务局、高青县委主要负责同志,高青县经济开发区、投资促进中心有关负责同志参加活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统