首页
>新闻动态>商务资讯
南非财政部将于明年初公布新能源汽车优惠政策
发布日期: 2023- 11- 06 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数 字体:【

南非政府计划实施税收和支出措施,以支持国内汽车行业向新能源汽车(NEV)过渡,详细信息将在明年2月发布的年度预算报告中公布。南非财政部长戈东瓜纳表示,伴随全球其他国家从内燃机汽车转向新能源汽车,南非汽车生产商及相关就业岗位面临“生存威胁”。(驻西亚非洲经贸代表处)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。