首页 >新闻资讯
南非执政党非国大巩固发展绿色经济
发布日期: 2023- 01- 11 信息来源:驻南非共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻南非共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据南非商业科技网站1月9日报道,非国大主席拉马福萨近日在庆祝活动上发表讲话称,南非将发展生产能力以参与全球绿色能源价值链,包括绿色氢能和电动汽车。非国大认识到在氢能路线图中的重要工作,并指示政府实施进一步支持性政策措施,推动南非成为绿色氢能中心。绿色氢项目是南非能源供应转变的一部分,是其公正过渡投资计划的四个前沿领域之一。南非政府已拨出3000亿兰特用于通过南非基础设施(ISA)资助绿色氢能项目,但是南非公共工程和基础设施部长德利莱表示将需要额外资金。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统