山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
践行“我为群众办实事”,助力宁津开放型经济高质量发展
发布日期: 2022- 08- 05 信息来源:山东省国际投资促进中心
信息来源:山东省国际投资促进中心
浏览次数: 字体:【

今年以来,投促中心扎实推动党史学习教育常态化长效化,持续开展“我为群众办实事”实践活动,立足自身业务优势,服务基层,服务企业。8月3日,中心党总支书记金晓锋带队赴宁津县,与省派宁津县“四进”工作支队临时党支部、县经合中心联合开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动,先后参观家风养廉教育基地、山东渤海军区教导旅革命传统教育基地、大刀记文博馆、党风廉政教育基地,接受廉政教育和传统文化洗礼。全体党员同志重温入党誓词,用心感悟“大义大爱、无私奉献、听党指挥、永葆信念”的教导旅精神。活动结束后,召开了产业发展和招商引资座谈会,商讨举办宁津县产业专题招商活动事宜,助力宁津开放型经济高质量发展。

省派宁津“四进”工作支队支队长满其伟、副县长王新志及中心党建、业务部门负责同志参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统