首页 >新闻资讯
东明经济开发区:认真践行环保理念 提升工业节水效能
发布日期: 2022- 08- 04 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

东明经济开发区认真贯彻落实“黄河流域生态保护和高质量发展”要求,在抓好招商引资、项目建设的同时,不断加大投资力度,围绕水资源循环综合利用,先后在东明石化产业园、工程塑料产业园规划建设了洁源环保科技污水处理厂一期项目、二期项目、净水厂、县第二污水处理厂等,不断加大企业污水处理力度。严格落实化工园区评审标准,督促企业建设一企一管,各企业将先期处理后的污水通过一企一管输送至污水处理厂,经污水处理厂再处理后,一部分作为中水被企业再利用,实现了水资源循环利用,有效节约了水资源。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统