首页
>新闻动态>商务资讯
我省6家企业入选《财富》世界500强
发布日期: 2022- 08- 04 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

8月3日,2022年《财富》世界500强排行榜正式公布。其中,山东能源集团有限公司、山东魏桥创业集团有限公司、山东钢铁集团有限公司、海尔智家股份有限公司、潍柴动力股份有限公司、山东高速集团有限公司6家企业上榜,比去年新增1家,山东高速集团首次上榜。6家企业分别位列世界500强第69、199、332、405、452、458位。(西亚非洲处)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统