首页
>新闻动态>通知公告
山东跨国公司研究中心2022年度公开招聘工作人员资格审查及面试公告
发布日期: 2022- 08- 04 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《2022年度省属事业单位公开招聘工作实施方案》(鲁人社发〔2021〕18号),现将山东跨国公司研究中心(以下简称研究中心)2022年度公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、资格审查

(一)时间:2022年8月8日(周一)

上午9:30—11:30,下午14:30—16:30

(二)地点:青岛市市南区山东路17号海信创业中心8楼,山东跨国公司研究中心805室

进入面试范围人员,请自行打印报名表并签名,携带本人身份证、准考证、1寸近期同底免冠彩色照片2张、毕业证书、学位证书(应届毕业生携带就业推荐表等证明材料,留学人员携带教育部留学服务中心出具的学历学位认证相应资格证书),同意应聘介绍信(在职人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具该介绍信确有困难的在职人员,经允许可在考察或体检时提供)、职称证书、所在党组织出具的党员关系证明、工作经历证明材料(要求相关专业工作经历的岗位,需提供原单位开具的工作经历证明,原单位无法开具的,需提供劳动合同与社保缴费证明)等材料原件及2套复印件,在规定时间和地点参加现场资格审查。符合应聘条件的,发放面试通知单;不符合应聘条件的,取消面试资格。

考生未按要求参加资格审查,按自动放弃面试资格处理。因弃权或取消资格造成的空缺,从该岗位达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩依次等额递补。

二、面试时间和地点

(一)时间:2022年8月12日(周五)

上午8:30—12:30

(二)地点:山东跨国公司研究中心(青岛市市南区山东路17号海信创业中心8楼)

三、面试相关要求

(一)面试当日7:45前,考生持本人身份证、面试通知单到达面试地点,经核验身份无误后,进入指定的面试候考室,工作人员按报考岗位抽签排出本场次的面试顺序,由引领员按顺序将面试人员引领到面试考场。抽签开始后未到达候考室的面试人员,剩余抽签号为该面试人员的顺序号,面试开始后仍未到达的视为弃权,取消面试资格,人员不再递补。

(二)考生在候考、休息过程中不得随意出入候考室、休息室。考生抽签后需将手机等通讯工具及带有存储记忆功能的电子设备关闭或者静音交候考室工作人员统一保管,否则按照违纪处理,取消面试资格。

(三)每名考生面试时间不超过15分钟。

(四)每个岗位面试结束后,由主考官当场宣布面试成绩。全部岗位面试结束后,将笔试成绩和面试成绩按照规定比例百分制合成考试总成绩,根据考试总成绩,由高分到低分按照1:1.5的比例,确定该岗位进入考察体检范围人选。出现总成绩并列的,按照笔试成绩由高分到低分确定进入考察体检范围人选;如笔试成绩也相同,采取加试方式确定。

(五)考生在面试结束后,须立即离开考场,由工作人员引领到休息室等候,待宣布成绩后,统一领取个人物品离开考点。在最终面试工作结束前,已经参加过面试的考生不得离开休息室,不得向他人透露面试题,否则取消录用资格。

四、疫情防控注意事项

考生自面试前7天起每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行1次体温测量,并如实填写《考试人员健康管理信息采集表》(见附件),有违诚信者,本人承担相关责任。考生须及时关注招聘单位所在地疫情防控政策变化,并认真执行有关规定,按要求落实核酸检测工作。根据《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》(第九版)要求,对7天内有高风险区旅居史的人员采取7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的人员采取7天居家隔离医学观察;对7天内有低风险区旅居史的人员,3天内开展2次核酸检测(间隔24小时),并做好健康监测。考前14天从发生本土疫情省份入鲁返鲁参加资格审查以及面试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达后资格审查前、面试前48小时内核酸检测阴性证明,或者提供入鲁后资格审查前、面试前间隔24小时以上2次核酸检测阴性证明(其中1次为资格审查前、面试前48小时)。

进入考场面试期间,请勿佩戴口罩,其他时间请全程佩戴口罩,等候及休息期间要隔座就座。一旦发现发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应及时向招聘单位报告,并尽快就诊排查。

五、咨询电话

0532-51917033  0532-51917070

 

附件:考试人员健康管理信息采集表.docx

 

 

山东跨国公司研究中心

2022年8月4日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统