首页
>新闻动态>通知公告
中共山东省委老干部局关于举办省直离退休干部舞蹈比赛的通知
发布日期: 2022- 08- 24 信息来源:离退休干部处
信息来源:离退休干部处
浏览次数: 字体:【

中共山东省委老干部局

关于举办省直离退休干部

舞蹈比赛的通知

 

省委各部委、省政府各部门、各人民团体离退休干部工作部门,有关企业、各高等院校离退休干部工作部门,有关中央驻鲁单位离退休干部工作部门:

为迎接党的二十大胜利召开,充分展现离退休干部积极进取、乐观向上的精神风貌,拟在十月份举办省直离退休干部舞蹈比赛。现就有关事项通知如下。

一、比赛主题

以“喜迎二十大,奋进新时代”为主题,通过舞蹈的形式表达广大离退休干部不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、永远跟党走的坚定决心。

二、举办单位

(一)主办单位

中共山东省委老干部局

(二)承办单位

山东省老干部活动中心

三、参赛人员

省直离退休干部。

四、时间、地点

10月下旬,在省老干部活动中心(颐心苑,济南市马鞍山路11号)二楼报告厅举办。具体时间另行通知。

五、评委、奖项设置

组委会将聘请省内知名舞蹈表演、创作和理论专家担任顾问及评委。

奖项设置金奖、银奖、最佳表演奖、最佳创作奖、个人风采奖、优秀指导奖和优秀组织奖等。

六、有关要求

1.本届舞蹈比赛舞种不限、风格不限,鼓励原创作品参赛,内容健康向上、主题突出、艺术性强。中共山东省委老干部局关于举办省直离退休干部舞蹈比赛的通知.PDF

2.各单位参赛节目报送1至2个,每个参赛作品时长不超过7分钟。

3.9月23日前,请将加盖公章的《省直离退休干部舞蹈比赛报名表》PDF版扫描件、伴奏音乐(MP3格式)和节目背景视频以电子邮件形式发送至邮箱sdlgbhdzx@shandong.cn,邮件以“单位名称+联系人+联系人电话”命名。逾期视为放弃。

4.领队会时间另行通知。领队会宣读评分标准、注意事项,抽签确定演出顺序,发放相关资料,组织观看比赛场地和候场场地。演出顺序一经确定,不得更换。各参赛队伍在领队会召开时,将队员本人签名的《自愿参赛责任书》和《新冠疫情防控承诺书》交给主办方。

5.各参赛单位要认真做好动员和参赛准备工作,切实加强组织领导,搞好服务保障。严格落实疫情常态化防控措施各项要求,各参赛单位要提前做好防疫和安全预案,比赛前组织参赛人员做好自我健康监测,进行健康排查,确保比赛顺利有序进行。

6.筹备和举办过程中需要解释、补充和变更的事项,由省老干部活动中心负责。

联系人:张莉莉 翟紫宸

联系电话:0531-61379011

 

附件:1.省直离退休干部舞蹈比赛报名表

2.自愿参赛责任书

3.新冠肺炎疫情防控承诺书

 

 

  中共山东省委老干部局

                                     2022年8月10日



山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统