首页 >新闻资讯
省商务厅牵头召开促进对非洲经贸合作联席会议
发布日期: 2022- 07- 28 信息来源:西亚非洲处
信息来源:西亚非洲处
浏览次数: 字体:【

7月27日,省商务厅联合省发展和改革委、省工业和信息化厅等13个部门单位共同召开了促进对非洲经贸合作联席会议。会议重点通报上半年全省对非经贸合作情况、当前企业对非经贸合作面临的困难问题,听取相关部门对非工作举措及下半年工作计划,研究推进《山东省对非洲经贸合作行动计划 (2022-2024)》落地实施,建立了部门协同合作共同促进对非经贸合作的联席会议机制,进一步深化沟通交流,实现政策信息共享,务实推动全省对非经贸合作提质增效上水平。(西亚非洲处)


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统