首页
>新闻动态>商务要闻
我省全力打造三大民生服务品牌活动
发布日期: 2022- 07- 26 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

一是打造“齐鲁厨师艺术节”品牌。2019年创办以来,已连续举办三届,现已成为在全国餐饮界有重要影响力、全省规模最大的餐饮行业年度盛会,搭建起全省厨师队伍交流技艺的平台、展示鲁菜创新发展成果的平台、推动鲁菜全产业链合作的平台。二是打造“山东家政日”品牌。2019年举办首届活动,旨在贯彻落实习近平总书记2013年视察山东时对家政服务业作出的重要指示精神,搭建全省家政从业人员提升职业技能、展示职业风采的平台,有效提升家政从业人员的职业荣誉感和责任感。三是打造中华老字号(山东)博览会品牌。自2017年举办首届以来,已连续举办五届,累计吸引参展商2280余家,现场参与观众近40万人次,达成交易额8560余万元,意向交易额26.2亿元,已成为全国展会规模和影响力最大的老字号领域专业展会。(服贸处  张强供稿)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统