首页 >新闻资讯
中坦两国企业达成食品加工领域贸易合作意向
发布日期: 2022- 07- 14 信息来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

坦桑尼亚《公民报》712日报道,在第46届达累斯萨拉姆国际贸易交易会上,8家中国公司通过东非商业和供应链中心与坦本地企业签署了关于食品加工设备贸易合作方面的谅解备忘录。报道称,坦企业将从中国公司购买小麦、芝麻、大米、玉米等农产品生产加工设备,以扩增其食品生产能力并提升市场竞争力。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统