首页 >分析报告
荣成经济开发区:强化双招双引政策培训 提升招商队伍专业素质
发布日期: 2022- 06- 09 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

近日,荣成经济开发区招商部组织干部系统地学习了市政府下发的省市级双招双引政策汇编,深入研究现行政策与以往政策的不同之处,扎实做好政策研究分析,用政策理论武装头脑、指导实践、推动工作。

荣成经济开发区将理论与实际相结合,分别从人才、产业、项目等不同角度进行政策解读,把政策、资金和项目联系起来,积极总结政策落实过程中可能出现的情况,不断推进政策落实与工作实践相统一。

荣成经济开发区始终把“双招双引”作为经济工作的“第一战场”,通过建立健全招商引资和招才引资并轨新模式,不断引进新变量、创造新组合、提供新可能、培植新优势。立足本地实际、着眼长远,紧紧把握政策要求,高水平谋划项目,对重点项目坚持构建“一竿子插到底”的组织架构,提高工作效能。同时,注重组建专业化“双招双引”工作队伍,强化人才、产业等政策培训,不断激发招商干部在营商环境建设中担当作为,努力提升“双招双引”服务水平,致力于构筑投资拉动更强、人才凝聚力更强、营商环境更优的高质量发展新格局。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统