首页 >海外经贸信息
韩政府决定对食用油等13种进口商品适用零税率配额关税
发布日期: 2022- 06- 24 信息来源:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202206/20220603320883.shtml
信息来源:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202206/20220603320883.shtml
浏览次数: 字体:【

        据韩联社6月21日报道,为缓解供需矛盾、稳定韩国国内物价,尹锡悦总统于当天主持召开国务会议决定,在年底前对食用油、面粉、猪肉等13种进口商品适用零税率配额关税。同时,将轿车个别消费税下调30%的政策适用期限由本月月底延长至今年年底。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统