首页 >新闻资讯
加纳议会通过“一区一厂”计划项目的免税指南
发布日期: 2022- 06- 22 信息来源:驻加纳共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻加纳共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据加纳电子媒体加纳网”620日报道,加纳议会通过一区一厂项目的免税指南,为政府一区一厂政策提供免税优惠措施帮扶。该指南规定,对于符合政府一区一厂政策的项目可在五年内享受进口税及企业所得税免税待遇,但进口加纳可生产的产品不在免税范围之内。加纳政府正在推广实施一区一厂政策,以加快工业化,创造就业岗位,特别是促进青年的就业,到目前为止该政策项下全国已经建立了106个企业。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统