首页
>新闻动态>商务要闻
省政府新闻办召开推动外贸固稳提质新闻发布会
发布日期: 2022- 06- 17 信息来源:对外贸易处
信息来源:对外贸易处
浏览次数: 字体:【

为进一步深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,推动党代会精神深入人心、落地生根,6月17日上午,省政府新闻办举办首场“走在前、开新局”主题系列新闻发布会,深入阐释商务等部门贯彻落实省第十二次党代会精神的思路举措,全面介绍推进外贸固稳提质成就经验,描绘未来美好发展蓝图,为喜迎党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。吕伟副厅长发布推动外贸固稳提质相关情况,并回答记者提问。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统