首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务厅关于公布首批电商生态链企业“白名单”的通知
发布日期: 2022- 05- 06 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

为打通企业间的信息壁垒,加强资源共享,形成省内电商企业合作共赢的良好发展生态,我厅会同相关部门,对各市报送的MCN机构、仓储物流服务类、平台服务类、人才服务类、软件服务类、营销服务类、咨询服务类企业和电商产业园区等电商生态链企业进行了梳理和审核,形成首批电商生态链企业“白名单”,现予以公布。“白名单”实施动态管理。

首批电商生态链企业“白名单”.rar

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统