首页 >电子商务
省商务厅发起“抗疫助跑 预见未来”主题活动
发布日期: 2022- 05- 25 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

为助力企业疫后复工复产,进一步提振消费信心,激发市场活力,根据“云逛山东 美美与共”电商促消费活动安排,省商务厅联合山东广播电视台等机构,共同发起“抗疫助跑 预见未来”主题活动,组织阿里、京东、抖音、美团等主要平台,在政策协调落实、复商复市、数字化转型升级等方面,汇聚和带动优质电商服务资源,通过举办线上系列数字化营销服务,发放促消费福利包,出台平台优惠政策,短视频引流促销,回暖消费市场,促进全省消费复苏。5月19日,全省295家餐饮商家超过500人通过“山东云上电商产业园”,参加抖音生活服务“扶持复苏计划”线上培训,围绕疫情期间如何线上经营、扩大外卖渠道,后疫情时期如何加快恢复销售等开展授课,取得了良好效果。

下一步,“抗疫助跑 预见未来”其他平台的帮扶活动将继续举办。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统