首页
>新闻动态>商务要闻
张义英出席淄博市对外开放新平台矩阵集中启动仪式
发布日期: 2022- 05- 18 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

5月17日,省商务厅副厅长张义英出席淄博市对外开放新平台矩阵集中启动仪式并致辞。张义英在致辞中表示,淄博与山东省港口集团联手合作,集聚新优势,合力新发展,着力构建多点联动的开放平台矩阵。这些平台串点成线,自贸区、综保区、开发区、跨境电商综试区各类政策优势叠加,多种开放平台互动,群山数峰的矩阵效应凸显。这些平台联通内外、辐射周边,在服务和融入国际国内双循环中必将占据优势。相信淄博一定会在未来快速发展成为具有重要影响力和带动力的开放发展新高地,在打造陆海内外联动、东西双向互济的对外开放新格局中发挥重要作用。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统