首页
>新闻动态>商务要闻
张型成出席第五届中国国际进口博览会企业招展线上工作会议
发布日期: 2022- 05- 16 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

5月13日,商务部合作司、中国国际进口博览局召开第五届中国国际进口博览会投资并购境外企业招展线上工作会议。进口博览局副局长孙成海通报了进博会筹备情况,商务部合作司负责同志就相关工作提出具体要求。省商务厅党组成员、副厅长张型成出席会议并发言。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统