首页 >新闻资讯
2022平阴电商直播季“花”产业线上表现抢眼——看平阴玫瑰从花名片变为花经济
发布日期: 2022- 05- 12 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

5月6日,花开泉涌 “玫”好平阴,2022平阴电商直播季在平阴县成功启动。据了解,电商直播季是2022平阴玫瑰文化节重要的活动之一,邀请李佳琦、叶一茜、团长等淘宝头部主播矩阵及快手主播帮主阿速、队长敏健等快手主播矩阵,为平阴“花”产业“代言”带货,旨在利用直播电商巩固拓展特色产业优势,激发企业和市场活力,搭建特色产品销售新渠道,助力花产业做强做大花经济,实现平阴特色产业飞跃式发展。

李佳琦于5月8日、5月9日分别为华玫生物旗下花养花玫瑰花冠茶及福胶黑芝麻丸带货,共计售出350万元。华玫生物董事长王彬说,在没有明星代言和广告投入的情况下,花养花玫瑰产品线上销售连续两年一年翻一番,2021年线上销售额超3000万元,可以说头部主播帮助花养花甚至是打开了电商销售的“天花板”。

淘宝头部主播团长mr于5月5日到达平阴后就开始走访了华玫生物、芳蕾、紫金玫瑰等头部企业,并开启预热直播,线上围观人次高达20.28万。

淘宝溯源主播阿明此次在平阴分别以印象玫瑰、芳蕾溯源等直播4场,平阴玫瑰细胞液售出2万单,销售平阴特色产品100万元。并与芳蕾玫瑰签订了长期合作协议,助力平阴玫瑰云端“绽放”。

淘宝头部主播团长MR5月8日平阴专场,当天共计上架平阴特色产品15款,销售110万元。

此外受疫情影响未到现场的主播矩阵将于5月16日相约平阴,为平阴特色产品助力。此次直播季由济南市商务局、平阴县人民政府主办,平阴县融媒体中心、平阴县农业农村局、平阴县商务事业发展中心、平阴县特色产品发展中心承办,济南日报报业集团、阿里巴巴、字节跳动、快手协办,山东紫绚电子商务有限公司具体执行。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统