首页
>新闻动态>商务要闻
“第四届双品网购节暨非洲好物网购节”山东专场在济南云启动
发布日期: 2022- 04- 29 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

4月28日,“第四届双品网购节暨非洲好物网购节”云启动仪式在济南举办,坦桑尼亚驻华大使姆贝尔瓦·凯鲁基、埃塞俄比亚驻华大使特肖梅·托加视频致辞,省商务厅副厅长张义英线上出席,省商务厅总会计师、二级巡视员孙敢敏、山东广播电视台副台长林修功出席活动并致辞。本届活动以“品牌品质·惠享生活”为主题,自4月28日持续至5月12日,为期15天,期间将开展“好品山东及非洲好物选品会”、电商直播主题系列活动,搭建全国重点电商平台“山东双品网购节”专题页面营销等,通过“数商兴农”“非来好物”“买在金砖”等专场、特色电商直播、“云逛”活动向消费者进行集中推荐。初步统计,参与此次活动的电商平台企业已超过40家,店铺数量超过1万家,品牌商品超过5万款。济南市商务局有关负责同志和阿里、京东等电商平台代表现场出席并介绍配套活动和优惠支持政策。16市商务主管部门、电商平台企业、MCN机构、带货主播、供应链公司、重点企业等线上参加活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统