首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务厅关于电商生态链企业“白名单”(第一批)的公示
发布日期: 2022- 04- 21 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【


    为打通企业间的信息壁垒,加强资源共享,形成省内企业合作共赢的良好电商发展生态,我厅组织各市商务部门对电商生态链企业进行了梳理,筛选出部分MCN机构、仓储物流服务类、平台服务类、人才服务类、软件服务类、营销服务类、咨询服务类企业和电商产业园区,整理形成“白名单”初稿,并审查了各企业信用情况,请有关部门和单位结合自身职能进行审核把关,形成了“白名单”(第一批)。下一步将予以公开发布,并实施动态管理、定期更新。

    现将名单予以公示,欢迎社会各界监督。公示期为2022年4月21日至2022年4月24日。如有异议,请于公示期内以实名方式与我厅联系。

    联系电话:0531-51763533。

    4.21  白名单公示.rar

 

山东省商务厅  

2022年4月21日 


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统