首页
>新闻动态>商务要闻
2022年山东-东盟双向贸易(RCEP)云展会成功开幕
发布日期: 2022- 04- 20 信息来源:对外贸易处
信息来源:对外贸易处
浏览次数: 字体:【

4月20日,由山东省商务厅主办的山东-东盟双向贸易(RCEP)云展会在线上成功开幕展会得到了省政府驻东南亚经贸代表处以及新加坡企业发展局、新加坡中国商会、印度尼西亚中华总商会、亚洲国际贸易投资商会等单位的大力支持。

本次云展会举办时间为4月20日-29日,全省将有300余家企业线上参展,邀请新加坡、印度尼西亚、泰国等东盟国家的100余家境外客商,涵盖机电、农产品、建材、日用消费品、化工等多个行业领域,通过精准配对,安排“一对一”线上洽谈300余场。

省商务厅副厅长吕伟与新加坡企业发展局中国司副司长叶青文新加坡中国商会会长胡进胜、印度尼西亚中华总商会总主席张锦雄、亚洲国际贸易投资商会名誉主席吴志毅等通过视频连线方式出席开幕式,并巡视了企业洽谈情况。对外贸易处、亚洲处、政策法规处、机关党委等处室人员参加开幕式。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统