首页
>新闻动态>通知公告
关于组织参加2022年山东机电产品(上合)云展会的通知
发布日期: 2022- 04- 18 信息来源:对外贸易处
信息来源:对外贸易处
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门、有关企业:

为推动实现全省外贸固稳提质,加快优化出口商品结构和国际市场布局,引导企业拓市场、稳订单、保份额,省商务厅拟举办“2022年山东机电产品(上合)云展会”,整合俄罗斯等上合市场相关协会及采购商资源,助力我省工业电机、液压、焊接、动力传输等领域机电企业通过云平台、云连线等形式开拓市场。现将有关事项通知如下:

一、活动概况

(一)活动主题:山东机电产品(上合)云展会

(二)活动时间:5月23-26日

(三)活动地点:中外双方线上推介洽谈

(四)举办方式:Zoom云视频会议在线交流

(五)组织单位:

      主办单位:山东省商务厅

      承办单位:山东百特展览工程有限公司

      二、活动内容

借助线上会议平台,在精准配对基础上开展采购对接,由承办单位与境外资源对接,汇总采购意向,组织省内企业参展,会前做好供需双方配对,会议期间安排采购商与企业一对一洽谈。

三、工作要求

(一)请各市商务主管部门高度重视,积极组织各市出口上合市场需求的优质机电企业参展。

(二)请各市加大宣传引导,根据展品类别(见附件1),组织相匹配的企业参展,并于4月20日前,通过扫描二维码(见附件2)或填写参展报名表(附件3)报名发送至sdzhan@shandong.cn

四、联系方式

(一)商务厅外贸处

联系人:刘新宇

 话:0531-51763510

(二)山东百特展览工程有限公司

联系人:王哲     

 话:15254161152

 

附件:1.展品类别

      2.报名二维码

      3.报名表

 

 

                                       山东省商务厅

                      2022年3月28日

 

附件1

展品类别

工业机电产品:水泵、空压机、电动机、风机、发电机、给排水设备、轴承、齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操纵系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。
  
 工业零部件与分承包产品:机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、轻量结构解决方案、表面处理技术、增材制造、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。

液压传动系统产品:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵;汽压马达与汽缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等泵类产品:潜水泵、污水泵、螺旋泵、自吸泵、清洗泵、管道泵、离心泵、等各种工业、家用、农业用泵及空压机等。

电机产品:交流电动机、直流电动机、发电机组、磁性电机、减速机、特种电机、各种马达、驱动器与控制器、测试仪器、电机新技术及专利等。
 
 机械设备:木工机械、园林机械、植保机械、清洗机械、包装机械、金属加工机械、起重器材、喷涂设备。
 
 焊接设备:电焊设备与器材、气焊、气割设备、焊接辅机器具、焊接材料、配件。
 
 动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。


附件2

报名二维码






                                   

 


附件3

山东机电产品(上合)云展会报名表

 

公司名称

(中文)

(英文)

公司地址

(中文)

(英文)

邮编


海关编码


网址


重点出口方向


公司简介

(中文)

(英文)

参展产品

(中文)                            

(英文)

产品描述

(英文)


是否有产品图片、视频


参会人姓名

性别

职务

邮箱

手机

















备注:

1、所有信息必须填写完整,填写出口产品信息必须要注明具体产品。

2、参会人员需在电脑或手机上下载Zoom会议APP,免费参会。

3请将清晰产品海报或图片3张和填写完整的word版参会报名表发至邮箱sdzhan@shandong.cn


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统