首页
>新闻动态>商务要闻
我厅与中国银行山东省分行于共同举办“百场万企齐鲁行”系列活动启动会
发布日期: 2022- 04- 15 信息来源:对外贸易处
信息来源:对外贸易处
浏览次数: 字体:【

为助力外贸企业固稳提质,我厅与中国银行山东省分行于4月15日下午共同举办进出口企业政银企对接会暨“百场万企齐鲁行”系列活动启动会,聚焦RCEP外贸实务查询、贸易便利化、普惠金融政策、出口企业风险防范、外汇避险等专题,通过“线上云端”直播进行重点剖析解读,全省2000多家外贸企业参会参训。下一步,我厅将与中行合作在各市推动开展系列“百场万企”银企对接活动,进一步深化政银企合作机制,畅通银企供需对接渠道,做好“稳外贸”政策和金融产品宣讲,强化金融稳外贸服务支持。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统