首页
>新闻动态>通知公告
诚邀您参与我省进出口贸易调查
发布日期: 2022- 04- 13 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

尊敬的企业家:

    您好!

为加强政府与企业的密切联系,及时了解您在经营中的困难,响应您的诉求,商务厅在每月15-22日上线外贸企业调查问卷,诚邀您参与填写,并留下您宝贵的意见和建议。

 

具体操作如下:

STEP1.使用手机微信搜索“山东省商务厅政务服务”公众号(或扫描下方二维码)关注。


STEP2.进入公众号,选择“填报入口”→“”x月外贸调查问卷”。

STEP3.根据界面提示操作参与问卷。


温馨提示:首次访问须验证和绑定公司。且每位微信用户可以绑定3家企业。



山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统