首页
>新闻动态>政策文件
一图读懂|@电商,一个专属政策红包请查收
发布日期: 2022- 02- 25 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

注意啦,山东的各位电商老铁们,我省拿出“真金白银”奖励你们加油干!

记者查看2月24日发出的《关于促进电子商务高质量发展若干措施的通知》,除了补贴,还有若干政策促进电子商务发展,详细内容和措施请看大众日报刊发的《力争明年底全省网络零售额达万亿元》。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统