首页 >新闻资讯
莫桑比克第三季度国民经济较去年同期增长3.6%
发布日期: 2022- 12- 26 信息来源:西亚非洲处
信息来源:西亚非洲处
浏览次数: 字体:【

莫桑比克国家报12月23日消息,据莫国家统计局(INE)近期数据,今年第三季度,莫国民经济较去年同期增长3.6%,前三季度累计通胀率为8.32%。本季度出口额约25.05亿美元,进口额约26.49亿美元,较去年同期分别增长42.2%和18%。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统