首页
>新闻动态>通知公告
关于山东省老字号集聚区名单的公示
发布日期: 2022- 11- 24 信息来源:商贸发展处
信息来源:商贸发展处
浏览次数: 字体:【

根据《山东省商务厅 山东省财政厅 关于启动山东省老字号集聚区建设及认定工作的通知》《山东省老字号集聚区建设及认定规范(试行)》要求省商务厅组织省老字号企业协会、高校教授及业内学者成立“山东省老字号集聚区认定专家委员会”开展山东省老字号集聚区评审认定工作。经材料初审、现场审核及综合评审,现将入围名单予以公示。如有异议,请在公示期内反馈意见。

公示时间:2022年11月24日至11月30

电话:0531-51763497,邮箱:fmsmc@shandong.cn

 

    附件:山东省老字号集聚区名单

                                   

  

                                    山东省商务厅

  2022年11月24日


附件


山东省老字号集聚区名单  

 

    周村古商城

    东阿阿胶城

    青岛中山路

    


 



   




山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统