首页
>新闻动态>重要声音
习近平向发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会致贺信
发布日期: 2022- 11- 22 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

新华社北京11月21日电 11月21日,国家主席习近平向发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会致贺信。

习近平指出,中方高度重视基础科学发展,愿同包括广大发展中国家在内的世界各国一道,进一步增进国际科技界开放、信任与合作,以科学繁荣发展造福各国人民,为推进全球发展倡议、落实联合国2030年可持续发展议程、推动构建人类命运共同体作出贡献。

发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会当日在浙江省杭州市开幕,主题为“基础科学推动发展中国家循证决策与可持续发展”,由发展中国家科学院主办,浙江大学承办,中国科协和中国科学院协办。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统