首页
>新闻动态>通知公告
关于德州鸿宇汽贸有限公司等2家企业申请报废机动车回收拆解资质的公示
发布日期: 2022- 11- 21 信息来源:市场体系建设处
信息来源:市场体系建设处
浏览次数: 字体:【

德州鸿宇汽贸有限公司、山东沂蒙交通汽车回收拆解有限公司(增加新能源汽车拆解业务)申请报废机动车回收拆解资质已通过第三方专家组现场验收评审,现予以公示,公示期为2022年11月21日-2022年11月25日。

联系电话:0531-51763383


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统