首页
>新闻动态>通知公告
关于首批省级智慧商圈试点名单的公示
发布日期: 2022- 11- 17 信息来源:流通业发展处
信息来源:流通业发展处
浏览次数: 字体:【


按照《山东省商务厅关于开展首批省级智慧商圈试点申报工作的通知》要求,省商务厅组织专家开展了首批省级智慧商圈试点评选工作,现将入围名单予以公示。如有异议,请在公示期内反馈意见。

公示时间:2022年11月17日至11月24

电话:0531-51763480,邮箱:liutongyechu@shandong.cn

 

    附件:首批省级智慧商圈试点名单

                                   

  

                                    山东省商务厅

2022年11月17日


附件


首批省级智慧商圈试点名单 

 

    济南泉城路智慧商圈

    青岛台东智慧商圈

    潍坊世纪泰华智慧商圈

    济宁太白楼路智慧商圈

    威海威高广场智慧商圈 

    德州新街口智慧商圈


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统