首页 >新闻资讯
大王经济开发区“科技创新产业园”项目签约
发布日期: 2022- 11- 14 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

11月11日上午,大王经济开发区举行“科技创新产业园”项目签约仪式。县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记陈银鹏、副县长王茗出席。大王经济开发区、华泰集团有限公司、信地置业(合肥)有限公司三方进行签约。

大王经济开发区“科技创新产业园”项目采取外方投资客商承建、本土企业参与合作、政府部门协调推进的模式进行,规划面积361亩,计划总投资10亿元;项目分两期建设,一期启动面积151亩,二期面积210亩。整个园区计划由国内一线品牌设计公司主创,将具有产城融合、创新驱动和复合经营特质的第四代产业园区设计理念作为设计导向,在整体规划、外立面设计、沿水系主干路等方面,突出现代、未来、创新等主题元素,放大产业园区价值定位,最终实现“打造生态、沿链聚合、集群发展”产业生态理念。

这是大王经济开发区深入推进传统产业提档升级、培育引进新动能、加快推动科技创新的一项务实举措,也是高质量推进“双招双引”取得的又一丰硕成果。大王经济开发区将以汽车配件机械加工为主,建设一个新的产业园区,力争用五年的时间打造一个规模为千亿元的产业集群。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统