首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅深入贯彻落实全省党风廉政警示教育大会精神
发布日期: 2022- 10- 28 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

10月14日,省商务厅召开贯彻落实全省党风廉政警示教育大会精神会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,通报有关问题线索处置情况,深化一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以案为鉴、以案示警、以案明纪,教育引导全厅党员干部自重自省自警自励,永葆忠诚干净担当的政治本色。厅党组书记、厅长张德平主持会议并讲话,省纪委监委第二监督检查室副主任宋军到会指导。

会议强调,要深刻认识开展党风廉政警示教育的重要意义,围绕贯彻落实中央部署和省委要求,坚定不移把全面从严治党推向纵深。要压紧压实全面从严治党责任,坚持党对商务工作的全面领导。要增强党性觉悟,严守纪律规矩,模范遵纪守法,严守纪法底线。要弘扬“严真细实快”工作作风,倍加珍惜全力维护好干事创业的良好局面。要以“时时放心不下”的责任感勇挑大梁,全力做好稳外贸稳外资扩消费工作,以实际成效迎接和庆祝党的二十大胜利召开。

省商务厅领导班子成员,驻厅纪检监察组全体成员,厅机关各处室、各直属单位主要负责同志参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统