首页 >电子商务
“齐鲁电商贷”在济南、济宁落地实施
发布日期: 2022- 01- 06 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

为促进我省电子商务产业高质量发展,破解经营主体融资难题,省商务厅、省地方金融监管局会同省农担公司、省投融资担保集团共同制定《山东省“齐鲁电商贷”业务试点实施管理办法(试行)》,为符合条件的电商经营主体提供融资支持。根据《办法》规定,省投融资担保集团与济南投融资担保集团、莱商银行签订合作协议,加快“齐鲁电商贷”业务在济南落地,莱商银行向山东掌视界网络技术有限公司发放贷款200万元,有效解决了企业促销备货资金不足的“燃眉之急”;省农担公司联合济宁兖州农商银行制定融资方案、开通绿色通道,推动“齐鲁电商贷”在济宁落地,济宁兖州农商银行向山东香达人食品股份有限公司发放贷款200万元,从审批到发放仅用了不到2天时间。“齐鲁电商贷”的落地实施也是省商务厅、省地方金融监管局、省农担公司、省投融资担保集团等扎实推进“我为群众办实事”、破解电子商务经营主体融资难的一次生动实践。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统