首页
>新闻动态>通知公告
关于公布第一批山东省“绿色饭店”和齐鲁餐饮“四名工程”名单的通知
发布日期: 2022- 01- 24 信息来源:商贸发展处
信息来源:商贸发展处
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门:

为进一步弘扬鲁菜饮食文化,提振餐饮消费,培育绿色餐饮主体,推动餐饮行业高质量发展,根据2021年全省商务重点工作安排,省商务厅于2021年启动山东省“绿色饭店”创建和齐鲁餐饮“四名工程”建设,经企业自主申报、各市初审、现场评审、网络投票、专家委员会评审、社会公示等程序,确定了第一批山东省“绿色饭店”和齐鲁餐饮“四名工程”名单,现予以公布(见附件)。

希望获评企业和个人珍惜荣誉,铭记责任,强化担当,在各自领域发挥引领示范作用,推动全省餐饮行业提质增效,实现高质量发展。2022年省商务厅将持续开展山东省“绿色饭店”创建活动,希望各市商务主管部门广泛动员本市餐饮企业参与,将贯彻绿色发展理念、培育绿色餐饮主体作为推动餐饮业高质量发展的重要抓手,通过组织开展绿色饭店培训和标准宣贯,召开绿色饭店示范企业现场观摩会等形式,持续打造和擦亮山东省“绿色饭店”金字招牌。

 

附件:1.第一批山东省“绿色饭店”名单

2.“齐鲁餐饮名店”名单

3.“齐鲁餐饮名师”名单

4.“齐鲁名菜”名单

5.“齐鲁名吃”名单

 

 

                     

                           山东省商务厅

                          2022年1月20日

关于公布第一批山东省“绿色饭店”和齐鲁餐饮“四名工程”名单的通知.pdf

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统