关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
省商务厅组织召开快递物流行业座谈会
发布日期: 2021- 09- 09 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

9月7日,省商务厅联合省邮政管理局组织召开快递物流行业座谈会。省商务厅厅长张德平主持会议并讲话,省邮政管理局副局长刘长春出席会议并发言。会上,与会企业分别介绍了在山东的业务发展情况、山东与南方先进地区物流快递发展的差距、存在的问题和诉求、降本增效的措施建议等;刘长春介绍了电商与物流相关政策、全省快递物流业现状及存在的问题,并就加快构建县乡村电子商务体系和快递物流配送体系提出对策建议。在认真听取大家意见后,张德平指出,要准确把握全省产业结构,找准山东各产业发展电商的切入点,提高企业触网意识;加快网络布局,强化资源整合,着力打通快递物流“最后一公里”;持续优化和完善电商发展的生态圈、产业链,研究提出务实管用的政策措施,真正做到降本增效。会议邀请了新谷(山东)数字科技集团、中国邮政山东分公司等省内12家电商和物流快递企业代表参会。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统